Патриотическая песня

Огромна русская земля,
Ее просторы необъятны.
Но все мы здесь -одна семья,
Здесь все мы сестры, все мы братья.

                Но, все  мы здесь одна семья,
                Здесь все мы сестры, все мы братья.

Мы эту землю от отцов
В наследство  с верой получили,
Чтоб берегли мы отчий кров,
От всех врагов  его хранили.

                Чтоб как зеницу отчий кров,
                Всегда от недругов  хранили.

Об этом забывать нельзя,
Заветы  предков помнить будем:
Россию можно потерять,
Когда о братстве мы забудем.

                Нельзя Россию нам терять,
                И мы о братстве не забудем.

Давайте же не на словах,
На деле к  этому стремиться.
Тогда повержен будет враг,
Когда весь наш  народ сплотится.

                И никакой не страшен враг,
                Когда  в кулак народ сплотится.

Огромна русская земля,
Ее просторы необъятны.
Но все мы здесь - одна семья,
Здесь все мы сестры, все мы братья.

                Но, все  мы здесь одна семья,
                Здесь все мы сестры, все мы братья.


Рецензии
Гордо,Величаво,широко,патриотично
Понравилось,Танечка,жму на зелёный!

Натали Мишарина   16.10.2024 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за патриотичный отклик и поддержку!
Рада, что понравилось.
С теплом.

Татьяна Нистюк   16.10.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.