Бесконечное лето
Улыбнусь добродушно рассвету.
Утром кончится сон о тебе,
Но его не корю я за это.
На подушке ромашек букет,
Ты ушел,когда я еще спала.
Я тебе приготовлю обед,
Ты и счастье-мне нужно так мало.
Я тебя отмолила у сна,
Ты мне послан судьбою и небом.
Я с тобой,я теперь не одна,
Наша жизнь-бесконечное лето.
18.03.2015
Свидетельство о публикации №115031808678