Конфликт поколений
услышал я термин.
Что это такое в Московском метро,
Старик старика в беде не оставит-
Из молодых, не уступит никто!
Конфликт поколений-
услышал я термин.
Что это такое узнаем в кино
Старуха старуху словом поддержит-
Из молодых не поддержит никто!
Старуха в свое время гуляла в разъездах,
Старик в своё время всегда любил пить.
Ни внуков, ни внучек все дети в подъездах,
Кого ещё в этом осталось винить?!
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031808669