Путин и о Путине!
Сегодня праздник у народов
Крыма!
Три дня уж празднует весь Крым,
Домой вернулся он - в Россию!
Салюты и фейерверки сверкают
Над головой, сегодня будет и
Салют на Васильевском спуске.
Сюда собралось сто десять тысяч
Россиян, чтобы отметить годовщину
Присоединения Крыма к России.
И вот об этом историческом событии
Фильм создан документальный!
Его смотрела даже Джен Псаки,
Когда ещё и мы его не видели.
Теперь его все посмотрели, в том фильме
Не было войны, там даже стёкла не побили,
Там просто люди и бойцы поддерживали
Везде порядок.
Но ведь за порядком, там в Крыму, смотрел
И Путин - Первое лицо Российского Государства!
Ведь Мир на Чёрном море очень важен для
России, там ведь бойцы и моряки на Черноморском
Флоте служат.
Но главное ведь в этом фильме, признания
Путина о том, как он с коллегами издалека
Следили за событиями в Крыме.
И вот теперь ведь этот фильм захотели
Посмотреть повсюду, перевести его на
Тридцать языков, чтобы вся Планета знала,
Что ведь решать вопросы можно без войны!
И вот я тоже попробовала рассказать
О тех событиях , что в Крыму происходили,
И как же Путин помогал, чтоб мирно всё
Происходило!
Всего два стиха об этом написала и это были
“Путин и Крым” и “Путина откровения”,
И вот всего лишь за двадцать часов собрали
Они десять тысяч пятьдесят читателей.
Такого отклика я ведь не ожидала.
Я очень благодарна им за то, что
Путина они все уважают и рады с ним,
Как вся Россия, что Крым теперь -
Россия тоже, и вернулась к нам, что важно,
Без войны!
И вот в конце повествования,
Цитату Путина я приведу, что
Он сказал сегодня - в День первой
Годовщины возвращения Крыма:
«Мы поняли, что речь идет не просто о территории,
которой у нас достаточно, речь идет об исторических
истоках, об источниках нашей духовности и
государственности, речь идет о том, что делает нас
единым народом и единой сплоченной нацией».
Свидетельство о публикации №115031808662