Авианосец

Скоро над морем начнутся полёты.
Авианосец несёт самолёты.
Он как король, в окружении свиты.
Все неприятели будут им сбиты.
След на воде оставляет гигант,
А вся команда жуёт провиант.

           2013


Рецензии