Киборг романс

Пять лет уже вдали,
и плакать бесполезно:
ты эти годы просто потерял.
Хребет мой не болит -
он сделан из железа,
железо - неживой материал.
Пять лет уже с тоской
выдёргиваю срелы,
проткнувшие меня в который раз.
Мой вечный непокой,
мне это надоело,
я мастерю себе стальной каркас.

Не говори мне вновь
слова любви напрасно,
тепло души растратив в суете!
Когда твою любовь
искала инфракрасным,
то еле различила в пустоте...
Открою свой секрет:
в моей груди есть дверца
и сложный механический запор;
ещё вчера, мой свет,
я заменила сердце,
теперь там этот...плазменный мотор.

Я зеркала боюсь.
Боюсь себя потрогать.
И даже слово вымолвить, увы.
А вдруг я окажусь
не человек, а робот
с компьютером на месте головы?
Железо не кричит -
я сделана на совесть
и ни  единым чипом не солгу...
Скорей успей вскочить.
На уходящий поезд.
Верни. Меня. Сама. Я. Не. Смо. гу...
...март 2010


Рецензии
Здравствуйте Света! Нашёл песню вашу которая мне понравилась на вчерашнем концерте.. Отличный стих! Спасибо!

Симухин Михаил   13.10.2017 11:13     Заявить о нарушении