Когда я не вижу тебя
Сердце рвется на части
Любовь убивает меня
Где оно счастье...
Разлетелась душа на осколки
Как разбитый хрустальный бокал
И не склеишь ее и не сложишь
Как бы я на судьбу не роптал
Я словно живу в пустоте
С болью своей наедине
В сердце тоска , я умираю
Как свеча перед иконою таю
Что будет завтра , я не знаю
Тебя мне БОГ послал , зачем...
Я счастлив
Но не понимаю .
Свидетельство о публикации №115031808640