Заклинание

Чуткий гитары стан
Вновь исторгает стон.
Песнею горькой став,
Просит выхода он.

Жалости я не прощу,
Только послушай меня,
Песней тебя отпущу...
Не обожгись у огня!

Кружится жизнь твоя,
Верен ей будь одной.
Ты вдалеке, а я -
Рядом - гитарной струной.


Рецензии