Знаю сбудутся мечты
Ты придёшь ко мне из сна.
В мире нежной красоты,
В моих сказках рождена.
Буду верить в это чудо,
Скоро станешь ты моя.
Знай любовь я не забуду,
Что подаришь для меня.
Будем страстью наслаждаться,
От любви ею дышать.
И в мечтах вдвоём купаться,
Словно в сладких снах летать.
Свидетельство о публикации №115031808617
Никудышная 24.03.2015 21:50 Заявить о нарушении