***

Там за перегородкой в сердце
Слегка знобит
Не поможет ни пластырь с зеленкой
Ни старый бинт,
У меня там кажется кто-то спит
И зачем-то раз в сезон теребит.


И не пахнет солнцем теперь плечо
И укора больше чем сна
И че
Я за все ответила, старичок
Можешь отпустить мне мои
"Еще".

Добежать до детства бы и сказать
Дорогая надо уметь прощать
У тебя есть мечта тебе под стать
Главное
Не проебать.


Рецензии