Бог - оружие моё

Моя крепость - это Бог.
Он спасти меня помог.
Я в той крепости солдат,
Воевать с судьбою рад.
Бог - ты мой бронежилет,
Дай мне много дней и лет!
Дай тебя любить всегда,
С тобой горе - не беда.
К тебе просьба, покажись,
Я с тобой отправлюсь ввысь.
Я - орудие твое.
Ты - оружие мое.
Вместе мы такая сила,
Что врагов в бою косила.
Можем всех мы перебить,
А потом их воскресить.
Пред тобою на колени
Встану я и встанет Ленин,
Красной площадью пройдет,
Путина себе найдет
На замену в мавзолей,
Ему вставит ****юлей.
С Божей помощью тогда
Всем врагам придет манда.
Люд с колен навеки встанет,
Царство Божее настанет.
О, спасибо милый Бог,
Что в делах моих помог!


Рецензии
Не мечтайте увидеть Бога или услышать: его видят лишь во сне или слышать, но в бреду, и только люди, находящиеся на грани жизни и смерти.
Лучше мечтайте просто жить и жизнь любить)
С уважением, Иринка Милованова.

Ирина Николаевна Милованова   18.03.2015 12:44     Заявить о нарушении