тетушка Бэлла

Леди, вставайте, вам кажется хватит.
Не заставляйте использовать  силу,
Вы уж не так как утром красивы
Вам бы просто дойти до кровати

Леди, да какая вы леди , к слову
Так, ничего, под нормальным фильтром
В вашем фильме давно уж титры
А вы все стоите и ждете роли.

Леди спокойней, идите ровно
Не обращайте вниманья на это
Вы ведь для них всего лишь клоун
Даже помада того же цвета


Леди пришла , леди докатилась
Сколько там топлива из вискаря
К зеркалу медленно опустилась.
Боже , да это я.


Рецензии