А сердце бьется...

Сердце бьется в моей груди
Не спокойно, а тревожно.
От волнений и мечты
Будто сердце в заперти.
И ему там очень больно.
Тело вздрагивает мое
Словно иглами пронзая
Нервы сдерживаю я
И стараюсь быть спокойной.
Ночь нависла надо мной
Сердцу нужен лишь покой
Молю я Бога: "Утешь меня,
Дай силы на ночь,
И прости меня".

   23. 11. 2002 год.


Рецензии