257две молодости
как должное принимаем её мы
весною гуляем с подругами ржём
не напрягаем свои умы
а между тем она быстротечна
она даётся один только раз
и улыбаюсь я вам беспечно
на паспорте с фото анфас
надо стараться как можно больше успеть
пока ты ещё молодой
семью создать и песню спеть
а то потом будешь трясти бородой
и если правильно жил придёт вторая молодость
когда будет тебе уже за пятьдесят
и грузом полезным ляжет на плечи опытность
будешь нянчить своих племянников ребят
и даже преклонный возраст будет не в тягость
потом у них пойдут дети
дети это цветы жизни и радость
легки будут года твои эти
и у них повторится всё как у тебя
детский сад школа семья работа
двое племянников у иры и двое у меня
помочь в воспитании родителям вот наша забота
я не умею плавать так может они и научат
на орлинском озере или на море
и рыбачить будут в сто раз меня круче
а не научат так это не горе
Свидетельство о публикации №115031808562