Дядя Вова стал отцом
Выглядит он молодцом.
С детства парень умным рос:
Он утрёт любому нос.
Мы сегодня поздравляем:
Счастья и любви желаем!
Наш ВВ ничем не хуже,
Голос звонкий, не простужен.
И тактичен и умён
И, хорош со всех сторон.
И жену и сына любит!
Папу с мамой не забудет.
Старший брат всегда в почёте:
На рыбалке, на охоте.
Рядом он: плечо к плечу!
- Я ребята не шучу.
Ты, Володя не глупи
И, в лицо мне говори!
Обещай нам и не трусь!
(Я помочь тебе берусь)
Что фамилию свою
И друзей и всю родню,
Никогда не подведешь
И себя, мой друг, найдёшь
В начинаниях и затеях.
Верю я, что ты – сумеешь!
Всё Володе по плечу!
Выпить за него хочу!
Свидетельство о публикации №115031808545