Бабушка Женя
С дедом и с бабой ходили к ней в дом.
***
Девочка Женя на свет родилась:
Умной, красивой - она удалась.
В школе училась только на «пять».
В классики лихо умела играть.
Но время идёт и детишки растут:
Мальчик и девочка дружно живут.
- Мамочка! Женя! Любимая наша!
Нет никого роднее и краше!
Время на месте никак не стоит -
«Бабушка» - внучка уже говорит.
Три славные внучки. Прекрасны. Красивы.
Сердца их горят и для бабушки мило,
Что жизнь продолжается! Надо поверить.
Любовь подарить, доброту им доверить.
С бабушкой Женей я с детства знаком:
С дедом и с бабой ходили к ней в дом.
Всегда улыбается. Глазки горят.
«Вы все – мои дети!» - они говорят.
С любовью и нежностью скажу я одно:
- Не каждому в жизни такое дано.
И низко могилке твоей поклонюсь
Всплакну, но воспряну. И улыбнусь!
Светлая память,
12.03.2015г
Свидетельство о публикации №115031808530