Свобода
Дышу не надышусь!
Дорога!
Пройду ее так много!
Каждого камня коснусь!
С родников студеных
вволю напьюсь!
Ветру навстречу
лицо открою!
В траву упаду
руки раскрою!
В небеса смотрю
не оторвусь!
Свобода!!!
Дышу не надышусь!
( отпуск Крымский поход )
Свидетельство о публикации №115031808527
Игорь Яшин 24.03.2015 20:32 Заявить о нарушении
Елена Дугинова-Швачко 24.03.2015 22:03 Заявить о нарушении