Ну и ну...
Сикось-накось снова....
Взгляда непредвзятого -
Не сошлась... основа...
В должностных воришек,
Ярясь, молнии метал...
Вредность их делишек,
Всем с экрана.. указал...
Потрясал, лишь, фактами -
Воровских, их буден....
И сверкал контрастами -
Если б, мол, не Путин!!!
Вот уж то, действительно-
"Истинный" , в момент -
Нынче Вова - "бдительный"-
Накось - комплемент!...
Сколько воровали лет -
Не видАл.., в упор...
И сейчас в шкафу скелет -
Ить , тянут.. до сих пор...
Как за это, в самом деле
Президенту т - не"виват"
(Ну, хотя бы - раз в неделю)
Ведь, не Он же, виноват : -
Что вокруг сплошные воры...
Что законы не в чести...
Что "крышуют" прокуроры...
Судьям надо.. мзду нести...
Развалилась дисциплина...
И, в Моменте, всплыл скандал...
А барыгу с Сахалина -
Сколько лет в шкафу держал?? (То Андрей - не указал – фильтровал, видать, "базар")....
Свидетельство о публикации №115031808504