Мне б успеть до рассвета

Мне б успеть до рассвета
Все стихи прочитать,
Не поникнуть при этом,
И успеть помечтать.

Мы живём! В нас надежда!
И на завтрашний день
Уповаем, как прежде,
Но, в глазах чьих-то тень.

Нет, ребята, не злитесь.
Что прошло - не вернуть!
Вы вперёд устремитесь.
Продолжайте свой путь!


Рецензии