Воспринять как воздушный замок собственную историю

Воспринять как воздушный замок собственную историю;
Выдробить в мелкую пыль драгоценные воспоминания.
Я не умею ценить не одну синицу. Апостериори.
(Только на опыте и бывают знания).

Я очень люблю журавлей - это уже априори.
Долбанный комплекс охотника; овца за волком.
Априорная ненависть к собственным love story;
Апостериорная ненависть к людям, до толку?


Рецензии