Мне грустно опять...

Мне грустно опять, хоть причины не знаю.
Но, впрочем, я часто таким же бываю.
С похмелья (встречая рассвет с красной рожей),
Тогда когда дни друг на друга похожи,
Когда все друзья, попрощавшись, уходят,
Когда слышу звуки печальных мелодий,
Когда я один на двуспальной кровати,
Когда мне приснится, что все люди – братья,
Когда в никуда вдруг приводит дорога,
Поломаны крылья, изранены ноги,
Когда все мечты рассыпаются прахом,
И нет больше сил, чтоб бороться со страхом,
Когда не могу я стать снова свободным…
Скажи, отчего мне так грустно сегодня?


Рецензии