Ностальгия
Меня он радостно встречает.
И машут ветки на ветру.
Подснежник головой качает.
Откуда взялся он в саду
Один на тонкой ножке.
Я поскорей к нему бегу.
Вот чудо у дорожки!
Забилось моё сердце вновь.
И прошлое - перед глазами.
Теперь одна: ушла любовь,
Не попрощавшись с нами.
А сад растили мы вдвоём:
Чтоб память о себе оставить.
Как мало на земле живём!
Умрём и садом станем.
Ты в памяти живёшь моей:
Сегодня ночью снился.
И вот, в проснувшемся саду
Подснежником явился.
Свидетельство о публикации №115031808478