Помянем!

Кому-то хочется сказать,
А кто-то тянется за рюмкой,
А мне приятно рассказать
И поделиться сей задумкой:

- Друзья, давайте же сейчас
Без пылких слов стаканом грянем,
О ком мы помним и грустим,
По ком мы плачем… Ну, помянем!


Рецензии