Любите мамочку свою...

Любите маму молодой
И пожилой и старой,
Её любите вы любой:
Веселой и усталой.

Любуйтесь мамой каждый миг
На все ее сединки,
Чтобы запомнить каждый штрих
И каждую морщинку.

Без мамы очень тяжело
Прожить на этом свете.
Что день, что ночь уж все равно
И солнце тускло светит.

Любите мамочку свою,
Почаще говорите:
"Родная, я тебя люблю."
И ей в глаза смотрите.


Рецензии