Подруга
Опустел он вдруг без тебя
Мы простились с тобой на перроне
Дорогая подруга моя
Почему на душе тяжело
Потому - что не вижу тебя
Ты в каких поездах засыпаешь
Дорогая подруга моя
На каких полустанках выходишь
И в каких городах ты была
Напиши СМС , если можешь
Дорогая подруга моя
Сквозь туманы , закаты , рассветы
Скорый поезд уносит тебя
И пусть ветер ответит мне , где ты
Дорогая подруга моя .
Свидетельство о публикации №115031808447