Ты молчишь, но твои глаза кричат!

Откладывать столь важный разговор
Не можем мы с тобою бесконечно,
Когда-то это должно произойти,
Нельзя же постоянно делать вид,
 что всё у нас с тобой отлично.

Ведь сердце стонет, а душа кричит!
Твои глаза!
 Как выдержать мне этот взгляд?
Они молчат, но соль на рану сыпят мне!

Давай сегодня просто помолчим.
Словами мы проблему лишь загоним в угол,
На волю Бога мы отпустим ситуацию свою!
Ведь Бог нас Свёл,
А мы доверия Его не оправдали.

Давай в молитвах мы попросим Бога,
Чтобы ещё раз нам сценарий повторил!
И опыт накопив большой,
Мы будем действовать очень осторожно,
Любовью, лаской окропим мы отношения свои!

Боже Праведный!
Дай нам шанс ещё немного
И дубль два сыграем мы на Бис
И душу приведём в порядок!


Рецензии
Халида! Всё очень мудро и правильно сказано!
Спасибо! Для жизни хорошая подсказка: вовремя уметь остановиться!
Удачного денечка и хорошего настроения!
С теплом души!

Журавушка 1   19.03.2015 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за добрые слова пожелания! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   19.03.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.