Арбат

Не задаюсь вопросом:
рад он мне - не рад?
С поднятым носом
шагаю на Арбат.
С прошлым я в обнимку -
оно совсем не в тягость.
Шагаю с заминками,
отдаляя радость.
Редок здесь прохожий
(скорее стар, чем млад).
Как же мы похожи -
здравствуй, друг Арбат!


Рецензии