18 марта памфлет
Про Париж, Гавроша и Монмартр
Ныне эра крымского тайфуна
Таврия отныне вам не бартер
Не махнём людей на ножки Буша,
На кондомы с запахом лаванды
И в блокаде эти люди сдюжат
Надоело нам писать диктанты!
Мы придём на рейды порто-франко
Города под сенью Де Рибаса
Одесситка нам не иностранка
Жуй пока остатки ананаса
Да не подавись плодом заморским
А не то конфуз в метаболизме
Вас простудит ветром черноморским
Так что уходите по-английски!
Свидетельство о публикации №115031808385
Раздватретий 18.03.2015 19:42 Заявить о нарушении
Сергей Окский 19.03.2015 13:58 Заявить о нарушении