Пока живут на свете чудаки

       ( песня)
Не все,похоже,видят мир цветным,
И радостью не делятся,как дети.
Не все рисуют солнце золотым,
Коль зло еще ликует на планете.

  припев:    Но,если очень защемило грудь,
             За добрым словом отправляйтесь в путь.
             Ведь есть,конечно,счастья островки,
             Пока живут на свете чудаки.

Протрите тщательно свои глаза.
Отдайте ближнему свою краюху хлеба.
Оставьте все друг другу адреса,
И разбелите ярче купол неба.

Отмойте ситцевый подол земли,
Разгладьте на на лице своем морщины.
Увидьте,наконец-то, свет вдали,
Закрасьте ярче все свои седины.

Снимите с глаз,вспотевшие очки,
Сотрите пыль с тонированных стекол.
Пока живут на свете чудаки,
Мир будет красочным-и
             в близком и в далеком.

Мы перед Богом все пока равны.
Ну,сделайте скорей лицо попроще.
И,если вам глаза даны,
Увидите,что ярких красок больше.


Рецензии