не ожиданно

Когда на долго  ты забыла человека
Вдруг неожиданно добавляется 
В друзья  в  контакте  , словно снег
Как будто неожиданно  в июле ,
Когда пол года спустя забыто все ,
А он  о  встречи   очень   просит ,
Ведь сердце занято  теперь  другим
И что  же остается  мне теперь
Пойти на встречу объясниться 
В  любви  своей  открыться  в  новь


Рецензии