За поворотом - поворот...
Но прозевав его нечаянно,
опять судьба тебя ведет
в страну забвенья и отчаянья.
За поворотом - поворот,
там - камнепады и сомнения,
но глаз зеленых приворот
тебе дарит благословение.
И всё, что было позади,
и всё, что впереди случится -
огонь, пылающий в груди,
огонь, сжигающий страницы...
Свидетельство о публикации №115031808332