Очень вредные советы для девушек
Вдруг одел штаны и смылся -
Не печалься, он наверно
Побежал за молоком.
Не ругай его, не вздумай,
Посиди в тиши, подумай
Или ждать его отправься
В минус двадцать на балкон.
Если вечером любимый
Шел с блондинкой длинноногой
Не печалься, он наверно
Шел с сестрою на балет.
Не ругай его, не вздумай,
Посиди чуток, подумай
И для будущего раза
Припаси ему билет.
Если ночью твой любимый
Назовет тебя Марусей,
Не печалься, он наверно
Замотался как всегда,
Не ругай его не надо,
Ты побудь денек Марусей
Ну бывает, ну ошибся
Эка, страшная беда.
Если ты нашла заначку
У супруга в толстой книге,
Не печалься, с этих денег
Купит новый он палас.
Не ругай его, не надо
Пусть кладет туда зарплату,
И сама добавь немного
Пополняй его запас.
Если ваш супруг с рыбалки
Возвращается без рыбы,
И на шее у супруга
От губной помады след-
Не ругай, его не надо,
Это щука целовала.
И вообще от рыбы этой
Мужикам спасенья нет!
Свидетельство о публикации №115031808330