Молчать?

Ты молчишь...
Я тоже...
Имею право...
Хранить молчание
О любви,
Но ничуть не боюсь продолжить рассказ -

Потому что даже
Моё
Блаженно-невразумительное мычание,
Вместе с твоим учащённым дыханием,
Может быть -
И обязательно будет
Кем-то
Снова использовано
Против нас.

18.03.15
СПб


Рецензии