Дочери
Да когда ж вы вырасти успели?
Только пела песни вам свои
В поздний час качая в колыбели.
Отгорела молодость моя,
Рада к вам весной она вернулась.
Провожаю грусть свою тая,
Из окна с тревогою любуясь.
В клетке не удержишь вольных птиц,
Вот и вы стремитесь в поднебесье,
В мир большой, не ведая границ
И не зная злобы,бед и лести.
Вы летите, доброй вам дороги,
Дел хороших и счастливых встреч.
Птицей материнская тревога
Поспешит за вами, чтоб сберечь.
Свидетельство о публикации №115031808329
Как я тебя понимаю!
Зоя Храмцова 17.05.2015 08:41 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 17.05.2015 08:47 Заявить о нарушении