Не разлей вода

Две подруги, смешная и строгая,
К нам забрели на рюмку чая.
Первую я прицельно трогаю,
Вторая прицельно мне мешает.
За каждым следит моим движением,
Бьёт по рукам: "Не лезь! Не лазь!" -
Всё потому, что с первой в сравнении
Вторая не удалась.


Рецензии