Баланс в природе
На смену лету - непременно осень
И этот бред везде несём,
Но от судьбы нас лишь поносит.
Нам с молоком - твори добро,
Десятикратно ты получишь.
Но процветает лишь быдлО,
Им с нами в кайф в навозной куче.
Их дети в туалетах ждут,
На переменках первоклашек
И с недержанием ведут,
К психологу детишек наших.
А в сливных ямах их голов,
Есть пиво, покурить и тёлки.
Зачем Вселенной - без мозгов,
Ни как не возьму в толк я.
Нашёл я всё - таки секрет
Их с нами сосуществования!
Когда дерьмо закроет свет,
Добро стремится к выживанию.
Свидетельство о публикации №115031808311