Взрыв мозга 2

Тосковала хилая морковка,
Утопая в речке возле дома.
Апельсинам было очень важно
Чтобы все вокруг знакомы,
Были с яркой радостной подругой
Что бокалом лимонада на столе стояла,
В этом время по опушке леса,
Девочка веселая бежала.
Она была одета как в рекламе,
а в руках сжимала тонну сала,
Тосковала хилая морковка
И по речке безнадежно уплывала.


Рецензии