Прорицание
ПРОРИЦАНИЕ
Прорицание от нормативов низкорослого инкубаторного происхождения должны погибнуть в матрице зла и несправедливости.
А, ты Разум Вселенной воплощаешься чудодейственной силой магического субъективного межпланетного пространства.
Твоя матрица заложена в недрах земли и мировоздания.
ТВОЯ ПЛАНЕТА -ГЕРЦ. СОЗВЕЗДИЕ ЭСИПРИСТАСИМУС. РОЖДЕНА ПОД ЗВЕЗДОЮ НИГЕРИЯ + (ПЛЮС) АРС.
Колонизаторное субъективное мерило неизвестного объективного сознания не что иное, как Вселенского Разума.
ИНДИВИДУМ ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ БОГ И МОГУЧАЯ КРОНА ВСЕОБЩЕСТВ. ЭТИ ВСЕОБЩЕСТВА РАЗДЕЛЕНЫ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА СОДРУЖЕСТВ МИРА.
Не огорчайся в трудном тексте, это идёт из твоих соображений и поэтому я ничего сделать не могу. Олицетворяй душу мою.
КОЛОНИЗАТОРНОЕ ПРОРИЦАНИЕ, НЕ ЕСТЬ ЧТО ИНОЕ, КАК АБСОЛЮТ ВСЕМИРНОГО МИРОВОЗДАНИЯ. ЭТО ГЕНЕРАЛИСИМУС ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ В ИНКВИЗИТОРНОМ СОВЕРШЕНСТВЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.( Это индвидуальное мышление). ЭТО МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ КОНГРЕССИМУС ИНТЕРНАТИВНОЙ СТОРОНЫ СООБЩЕСТВ МИРОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, Я ЦИТИРУЮ ФАКТЫ НЕ ОБУСЛОВЛЕННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ВСЕЛЕННОЙ.
МИР - ЭТО СОВЕРШЕНСТВО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ЕГО НАДОБНО НЕ ОТЛАГАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КОСМИЧЕСКИХ СУБЪЕКТОВ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (ЧЕЛОВЕКА) ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУПЕРТИАЛИЗМА ПОРАБОЩЁННОГО В НЕВОЛЕ.
КАТАКЛИЗМ ВОЗРОЖДЁННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ИФЛЯЦИИ НЕ ДОПУСТИМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ЭТИ ИНФЛЯЦИИ ПРИВЕДУТ К ПОЛНОМУ КРАХУ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СТРАНАМИ СОДРУЖЕСТВ. РАЗОРЕНИЕ РОССИИ НЕ ГЛАСИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. ЭТО ВСЕСУЩАЯ НЕРАЗБЕРИХА В НЕОТЛАГАТЕЛЬНОЙ РЕФОРМЕ ОСОЗНАННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕММ.
ИНФЛЯЦИЯ ГУБИТЕЛЬНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕКРАЩАЯ ИХ РОСТ РАЗВИТИЯ. ЭТО НЕ ОТЛАГАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИОБЩАЕМ К МИРОВОМУ ЗНАЧЕНИЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ СТРАНУ, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ В УСЛОВИЯ РЕФЕРЕНДУМ.
ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ОРГАНОВ ВЛАСТИ, И РЕФЕРЕНДУМ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РОССИЙСКОМУ новому правительству. Вновь избранные власти не найдут соотношений всемирном конгрессе. Они возьмутся за восстановление сельского хозяйства, в котором заключается будущность России. Инфляция государственного процветания, не что иное, как глобальное осмысливание СУПЕР ИФЛЯЦИОННОМУ ВОСХОЖДЕНИЮ России.
Пояснение: МОЛЬБЕРТ это музыкальный инструмент в узком кругу Космических сфер. Он не каждому доступен.
Конец контакта.
Свидетельство о публикации №115031808291
Сейчас сброшу, что получила.
С теплом и любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 18.03.2015 20:48 Заявить о нарушении