В нашем городе снег
Он идет уж неделю,
Закружился пургой ,
Упал белой метелью
Вдоль кварталов ночных,
Заметает дороги ,
И под домом твоим ,
Вырастают сугробы
Снег идет и идет,
Заметает кварталы,
И позёмкой метет,
На душевные раны
На ресничке твоей ,
Заискрилась снежинка,
Перемётана снегом ,
К сердечку тропинка .
Свидетельство о публикации №115031808231