Вольный ветер
грусть,
В облаках зашумели
сосны.
Не грусти, я вернусь,
Будут счастливы зимы
и вёсны.
Мы с тобой - два
уголька.
Разлучи нас - потухнем
оба.
Наша жизнь - чистая
река,
У любви - прекрасная
дорога!
Свидетельство о публикации №115031800823
Иван Терёхин 02.03.2019 23:04 Заявить о нарушении