***

Правда, неправда...
Где найти мне ответы?
Сколько мне раз
Преступить чрез себя?

Но кроме глупых,
Никчемных приветов
Нет ничего.
Время трачу я зря.

Люди скрываются
Под лживыми масками.
Страшные, черствые,
Любят только себя.

Правду увидеть,
Картину с реальными красками,
Всем им в глаза посмотреть -
Нельзя.

Грани потеряны,
Понятия тьмы и света,
Черного - белого,
Зла и добра.

Ночь в мире.
И дождаться б рассвета.
Только ПРАВДУ не сломишь,
Какой она б не была.

Дата неизвестна


Рецензии