Панспермия
По эвольвенте, в мир вернулся, каузальный.
Там на нейтрино-кварковой подстанции,
Репродуцировались априорные субстанции.
Смотритель запредельных измерений,
Плевать хотел на плюрализм их мнений.
А только слушал звуки Анахата-нада,
Чтоб игнорировать места, где есть преграда.
Помог ментальный усилитель биополя,
Он конгруэнтность создавал для фэйсконтроля.
И применён был даже фразеологизм.
Чтоб совершенствовался там мутуализм.
Есть флуктуации. Провёл психоанализ.
Все там в прострации и акциденции остались.
Собрал он души в гравитационную корзину.
Коллайдер у виманы раскрутил наполовину.
Но возвращался он назад по эволюте.
Пирокинез был применён, как при салюте.
Весь в искрах, астролевитирующий диск,
Из нуль пространства, всплыл, как обелиск.
Панспермия была в Галактике в ходу.
И замутил он в Океане ерунду .....
Свидетельство о публикации №115031808163