Спасибо
Хоть мучила меня весь день,
Лишь ты коснулся губ легонько,
Ушла тревога словно тень!
Ушла от солнечного света,
От теплоты твоих очей,
Хоть не нашла на всё ответы,
Но все же на душе светлей!
Ключом открыла в дом я двери,
И окружила тишина,
Но в сердце звон любви капели,
Напомнит мне, что не одна!
Да, боль моя ушла тихонько,
Спасибо, что согрел мой день,
Вот улыбнулась, пусть легонько,
Чрез тревогу, боль и тень!
Свидетельство о публикации №115031808162