Отзвенело...

Отзвенело лето, отгремели громы.
Мы с тобою, милый, столько лет знакомы.

Не читал стихов ты, не дарил мне звёзды.
Провожали зимы и встречали вёсны..


Улетело лето соловьиной песней.
Почему-то стало все не интересно.

Может, это просто осень повлияла,
Или наша дочка чуть постарше стала...


Упорхнуло лето стрекозою синей.
В изумрудных травах жемчугами иней.

На руке знакомой - паутинки линий.
Сменится осенний пейзаж - на зимний...


Рецензии