Возвращайся
Знаешь - время такая забавная штука,
Что по-разному с ним переносится даже разлука,
А не то, что какая-то жизнь - одиночества скука.
Позови и приду.
Что бы ни было - день или полночь -
Прилечу в тот же час, тот же миг - если надо - на помощь.
Если вдруг пропаду
И внезапно исчезну из виду,
На меня не сердись, не пускай в свое сердце обиду.
Не смотри в пустоту - на меня - осуждающим взглядом
Просто знай - я с тобою везде,
Я всегда где-то рядом.
Позови и приду - вдруг захочешь...
А я тебя жду.
Свидетельство о публикации №115031808148