Если человек ушёл..

Человек для нас кувшин воды
Наполняет нас извне
Запуская мыслей слайды
В дружелюбной болтовне

Если привязался ты к нему
Душу сильно полюбив
Духом будь готовым ко всему
Взмахом сердце разрубив

Если он уходит, отпускай
И вернуться не проси
Все потоки яда пропускай
Горечь сразу выброси

Нету повода внутри кромсать
То, что больше не придёт
Лучше чистый лист начни писать
В рай дорога приведёт


Рецензии