Ритуал
Этот контакт я приняла, когда была война на КАВКАЗЕ.
-Я задала вопрос. Как предотвратить убийство на Кавказе?
- Ответ Духа. Жги бумагу и говори:
Дали мне заклинание, чтобы я совершала ритуал, и это надо было делать каждый день.
Когда я совершала этот ритуал с заклинаниями, а этот день было тихо, не было стрельбы. Но, как прекращала совершать ритуал, опять начиналось кровопролитье.
Чтобы совершать ритуал, надо было жечь бумагу и говорить слова.
Дома было много копоти от горевшей бумаги. Ритуал надо было совершать в 12 часов ночи.
У меня закоптился потолок. Я попросила извинения, что не могу выполнить эту их просьбу.
- Ответ Духа. Жги бумагу и говори:
Гори, гори огонь,
но не делай больше бой.
Ты уймись огонь, и не делай больше боль.
Уходи сатана, уходи сатана,
от гордыни твоей,
непреклонный народ отойди.
Сотвори чудеса, ты мой Ангел ночной,
а дневной ты закрой ворота.
Солнца луч я пущу на огниву твою,
Сотворит он и впрямь чудеса.
А, ты мать земель, ты уйми свою горечь,
в слезах и молитвах моих.
И, всели в них разум неземной,
Колыбели твоей, ты звезда колыбели ночной.
Усмири их пыл и гнев,
Сделай кроткими их
И пошли им покой.
Конец.
Свидетельство о публикации №115031800812