Где настоящие мужчины?

Где настоящие мужчины?
Пожалуй, больше их - в Крыму.
Они судьбу нашу решили,       (судьбу России)
Отстояв Родину свою.

И рядом с ними наши "звезды"
Просто младенцы из "кино".
Напрасно раздувают ноздри,
Им до крымчан так далеко!

Сравните крымских с олигархом.
Ну, с Прохоровым, например.
Могу обидеть "не подарком",
Но Миша просто "деньгомер".

В Крыму еще живут мужчины,
В которых есть черты мужчин.
И, несмотря на все "причины",
Они вернули стране Крым!
   18.03.15г


Рецензии