Моей няшке

В этот солнечный день, когда птички поют
Я всё время с тобой...с тобою одной,
Моей самой любимой и самой родной,
Моей самой прекрасной, ласковой, страстной,
С моей маленькой девочкой,
А в скоре, и с моею женой :-* !

Может быть я не рядом...
Не могу прикоснуться, обнять, целовать...
Но душа моя, сердце, любовь и сознанье
Постоянно с тобой, с тобою одной,
С принцессой...любимой, родной,
Долгожданной, желанной,
Такой нежной, маняшной
И плюшевой няшкой <3 !


Рецензии