На льдине, так сказать, на месте ровном...

   НА ЛЬДИНЕ, ТАК СКАЗАТЬ, НА МЕСТЕ РОВНОМ
   ЗАДУМАЛСЯ МАЛЫШ О РОДОСЛОВНОЙ

 - Мам, в голове моей вопросы вертятся:
   Ты с детства стала белою медведицей?!
 - Конечно.
                - Про отца теперь ответь.
 - Гордись им: всем медведям он медведь!
 - А дед?
                - Тот Заполярьем правил тоже!
 - Жаль, что расту на предков непохожим...
 - Откуда вдруг сомнения, сынок?
 - Да холодно мне здесь! Я весь продрог!

                Март 2015 


Рецензии